Любовь небесная...

Евгений Заикин
Я не хочу опять душе волнений,
Объятий без причин, где нет границ…
У страсти быть в плену ее гонений,
И в дополнение для прошлого страниц,
Ласкать податливых и жаждущих девиц!

Нет! Просто не желаю без огляда,
Все повторять в запальчивости дней…
Желаю нежного ласкающего взгляда,
Любимой, что обнимет средь ночей,
И будет страстью необузданной моей!

Она появится – я жду ее прихода,
Как Ангел снизойдет от райских врат.
Звезда любви и страсти небосвода,
Цветок, что источает аромат…
Любви небесной буду только рад!







Фото размещено из Интернета...