Сотри мне память

Ольга Андронова
Сотри мне память...Я никто.
Беспомощней новорождённой...
Как страшно быть освобождённой
От тех "тогда" и всех "потом"!

Сотри мой первый поцелуй,
Пусть неумелый, но невинный
И практицизм неистребимый -
Жизнь коротка - живи, рискуй!

Сотри, и боль не вороши -
Я слишком многого не знала!
И не позволь начать с начала
Самосожжение души