1. Герои

Говард Уткин
Если ночью вдрук случитца,
Аказатца в тёмном парке,
Не пугайся! Иди смело,
Изретка в кусты стреляя.

Если вдрук убьёшь кавота,
Значит, так иму и нада.
Нефик прятаца в кустарник,
Да ещё к таму же ночью.

Всяко там он не случайно,
А сидит падлец в засаде,
Ждёт прахожых, штоп убить их,
А патом ищё аграбить.

Так что ты спасешь ат смерти,
Прахадящих там прахожых,
И тебе дадут награду,
Виде ордена и денек.

Ну, а если на заданье,
Мент сидел в кустах той ночью,
И ево ты уничтожыл,
То тебя в тюрьму пасадят.

А ему дадут пасмертно,
Звание павыше рангом,
И на доме прикалотят
Доску в память о герое.

Мол пагип он на заданье,
В схватке с бандою бандитоф,
А тибя в тюрьму атправят,
Штоп не шлялся ночью фпарке.