Кому-то...

Евгений Заикин
Я со стихами может, надоел,
Тебе! Но кто же слушать будет?
Другим читать бы даже не хотел,
Ведь многих слогом стихотворным мутит!

Как только начинаешь им читать,
Стихи! Души своей волненья…
Их начинает матерщиной рвать,
Что им поэта стих и вдохновенье!

Они уже не могут и читать,
Забыли все – волнуют деньги только.
Какие там стихи? На все плевать,
Вопрос один – а стоит это сколько?

Я надоел, быть может со стихами,
Но не могу – тебе чтоб не читать.
Мы рождены, конечно, все с грехами,
Но и живем, чтоб лучше все же стать!

Дегенератами всегда мы быть успеем,
Дорога параллельно та идет…
Ведь пожинаем то, что раньше сами сеем,
Судьба привет всем бумерангами пришлет!

Так что прости! Коль надоел – бывает…
Жизнь без стихов теряет яркий цвет.
Не каждый счастье в жизни обретает,
Когда стихи читает сам поэт!










Фото размещено из Интернета...