зм.. 04. тебе

Влад Имир Зотов
***
 

Моя маленькая рука
в большой твоей.
Может быть на века,
может быть и на дЕнь.

Хочешь - злись,
хочешь - пей,
хочешь вой,
расшибись
о бесчувственность
стен.
Нынче буду с тобой,
завтра, может,
вон с тем.

А уйду -
хоть кляни,
хоть прости.
Но не ставь
по ушедшей
свечу!
Я - Цветок.
И я буду цвести
где,
и как,
и кому захочу!




________________________
2006.
Звезда в Метелях.