Поцелуй на ночь

Юлька Подружка Чудовища
Я тебя обниму нежным пледом,
пушистою лаской,
и шершаво лизну
твои сонные - сонные глазки,
ты свернешься в клубок
говоря, что уснешь на немножко,
засыпая, мурлыкая, словно счастливая кошка...