Как воздух мне нужен

Варвара Пантелеева
Январская стужа,
Капели апреля,
Февральские вьюги позёмкой кружат.
В любую погоду,
Как воздух ,мне нужен
Твой вздох, откровенный желания взгляд,
И рук твоих крепких,
Размах вольной птицы,
Смогу вместе с ними я в небо взлететь.
Мы сполохи снов
И фантазий границы
Сотрём, нам законов не писана твердь.
Мы будем любить
Как умеем - безумно!
Завидует пусть нам людская толпа.
Для счастья с тобою
Немного нам нужно -
Быть рядом и помнить зарока слова.
Клялись мы друг другу
Во век не расстаться,
А, если случится лихая беда,
Обняться покрепче,
Пусть носит по кругу.
Да не разольёт нас несчастий вода!