Приходи ко мне с зонтом!

Егор Комнин
Как на станции гудками
Раскудахтались часы.
Разлучить меня со снами
Понадеялись они.

Но я в сон вцепился крепко,
У меня свиданье в нем.
Но опаздывает Светка,
А я в парке под дождем.

Ах, куда же ты пропала?
Что ж идешь ты неспеша?
Ведь безжалостная мама
Льет из кружки на меня.

Завтра жду на том же месте.
Приходи ко мне с зонтом!
И тогда мы будем вместе
Целоваться под дождем.