Мой тихий дождь

Елена Князева
Посвящается моему папе.

Мой тихий дождь пронизывает тучу,
Мой тихий дождь роняет свои слёзы.
Мой тихий дождь, ты был не сер, не скучен,
Но вдруг ушёл, оставив мне лишь розу.

Мой тихий дождь доигрывает песню.
Мой тихий дождь, пора уже прощаться.
Мой тихий дождь, твоё вниманье лестно,
Но в тихий дом пора мне возвращаться.

Мой тихий дождь, тебе не стоит больше
Сверкать и петь на этом свете звучном.
Ведь ты - вода, всего лишь только дождик,
Мой тихий дождик, что пронизывает тучу.

2003г.