На застывшей балладе печальной...

Елена Князева
На застывшей балладе печальной
Время робко оставило след.
Снова властен над миром хрустальный,
Непорочный и чистый рассвет.
Та ошибка, что, волею судеб,
Прорвалась к нас сквозь бури и ветер
Лишь осколком мечты моей будет
На огромной тоскливой планете.

2004г.