Здесь-2

Наталья Бауман
А мы с душою редко здесь бываем,
Ведь мы не любим серую топу.
И наугад по ней из пушки мы стреляем,
Свою давнишнюю, бунтарскую мечту
С холодным трепетом теперь мы вспоминаем…

А рок-н-ролл- мне цела религия
В зашей гоню я их попсовую монархию
И из любой канавы поднимаю гордо голову:
Ведь я же пью! Я пьяная амфибия!
И матерью зову я славную АНАРХИЮ!!!