Несбывшееся

Адэнадиль
Я же любила. Почти.
Ты ведь почти любил.
Это всё позади.
И для борьбы нет сил.

Нежности больше нет.
И холодна постель.
И тишина в ответ.
Плотно закрыта дверь.

Кто-то из нас кричит,
Чтобы разбить тишину.
Только любовь спит.
И разбудить не могу.

Не было больше сил.
Нужен был нам ответ.
Кто-то из нас спросил:
-Ты меня любишь? -Нет.