Размыслие

Эдуард Ластовецкий
Однако, сгорать мы должны только так,
Как милостью Судеб дано нам вначале...
А коль не умеешь гореть - ты дурак,
И кроме как гнить, ни к чему не призвали...
Но если я мыслю, причём с результатом,
О том что хочу воспылать без возврата,
И в гамме эмоций, подвластной Судьбе,
Я сам напишу что-нибудь о тебе? ))

Фемида прощает игру с инструментом,
Пока не полюбим мелодий моменты,
Но вырвешь ты альт у незримой руки -
Судьба улыбаясь отпустит колки....

А плаха времён испугает немногих ))))
Любовь - это Дар. И проклятье убогих.
Мы знаем лишь первых... Как много вторых.
Так пусть ты не станешь одною из них.