моё настоящее имя

Дийна
меня называли
анной
анечкой
анютой
нютой
аньчей
аннушкой
анькой
и хрен знает сколькими ещё
модификациями моего имени
меня называли
любимой
единственной
безбашенной
чудом в перьях
стильной штучкой
красавицей
стервой
*****ю
холодным самодостаточным чудовищем
и хрен знает сколькими ещё
модификациями моих явлений миру
но только ты
называешь меня
моим настоящим именем
Любимая