Почему я тебя так люблю?

Котик Наркотик
Почему я тебя так люблю?
Что в тебе есть такого? Не знаю.
Я куда-то часы тороплю
Я куда-то опять убегаю.

Обниму, но объятья не те
Поцелую, и слезы из глаз
Убегая, бегу лишь к тебе,
Обжигаясь уже в сотый раз.

Я на небо в ночи посмотрю
Я из звезд твой портрет нарисую
Ну, за что я тебя ТАК люблю?
Тишина. И я снова тоскую.