Я перестану уезжать

Игорь Рыжий
Я перестану уезжать,
Когда-нибудь, я перестану.
И телефон не будет звать,
Какая тишь ,какая тишь.
Я перестану выключать
Будильник этот окаянный,
И чай тихонько наливать,
Пока ты спишь ,пока ты спишь

Я буду с нежностью "на ты"
Ведь был таким ещё недавно,
я научусь дарить цветы,
я научусь,я научусь..
исполню все твои мечты ,
ну а свои ,так и подавно,
но станут вечера пусты,
и я умчусь,и я умчусь..

Тебе бы взять меня отнять
У Всех,
 но ты не отнимаешь
ты ненавидишь слово "ждать"
а всё молчишь,а всё молчишь.
я так хочу тебя обнять
я так хочу,
 ты понимаешь,
и чай тихонько наливать,
пока ты спишь,пока ты спишь.