Моим дочерям

Валентина Гвоздева
Жизнь – барабан для вечной лотереи.
Бог не дает нам наперед узнать,
Что ждет нас впереди. Но в лучшее я верю!
И с верой я хочу вам пожелать,
Чтоб в жизни вашей было все так гладко,
Как будто ваша жизнь – сплошной атлас.
И пусть не только тайно и украдкой
Мужчины ваши в жизни любят вас.
Пусть дарят вам цветы, мгновенья счастья,
И пусть навек печаль уйдет из глаз!
Пусть будет все, что только в вашей власти,
Что неподвластно будет пусть у вас!

Я вас очень люблю...