Скорость

Ранняя Осень
Бежать. Скользить. Падать.
Подниматься. Снова бежать.
Лицом в снего-слякоть
По лезвию ножа.
Искать. Терять. Думать.
Не-находить снова.
Улицы, крыши, зеленая муть
Я не готова.
Тук. Стук. Стучать.
В кирпичные двери.
Говорить – молчать.
Верить – не верить
Алло. Кто? К черту.
Время пустым лицам.
Пора уходить в пустоту.
Не сниться.