Под дождем

Ранняя Осень
Дождь вредничает
И делает вид, что снег
Что он белый
Что холодный
Что его мало.
Его много
Он теплый
И синий
И он – не снег
И уже не дождь
Он – это я
И моя флейта


Даже флейта
Теряет голос
Когда мне
Нечего сказать.