Ключи

Фролова Тара
Стою на перекрестке всех дорог
С ключами и отмычками в кармане
И, вроде бы, не так чтоб одинок,
Но знаю, что мечта опять обманет.

Да я и сам обманываться рад.
Так сладко спится в пелене обманной.
Мне снится разноцветный маскарад
И серпантин любви такой желанной.

Молчание посеребрит виски.
Сердечных ран златые позументы.
В часах вселенских знойные пески
Пересыпают памяти моменты...