04. 07. 06 Грубая нежность

Анатолий Черноусов
Грубая нежность… Нежная грубость…
Сладкая похоть… Тела упругость…
Сладкое тело. Упругая похоть.
Странно: не хочется ахать и охать,
Странно: я только лишь тихо стонаю,
Губы кусаю… и шею кусаю,
Страсть я вечернюю выпить мечтаю,
Кроме тебя ничего не желаю…
Тело вечернее… страсть неизвестна,
Тихо ищу меж холмов я пролесок.
Вкус этой тайны печально тягучий,
Не оторваться: таинственный случай.
Стражи на башнях печально серьезны,
Ежатся странные, словно морозно.
Нет ни снежинки - лошадь на пашне,
Влагой покрытые стражи на башнях,
Тело, покрытое липкой истомой,
Вдруг задрожало, снова и снова…
Пахота кончилась… лошадь уж в мыле.
Семя посеяно… Тихо уплыли…