Любовь вразвес

Фролова Тара
То слово про любовь. И от такого дара
Не откажусь. Мерси. Была бы тара.

Была бы тара и упаковка
И на развес любовь-морковка.
Её хватило всем по кусочку
Кому-то в сердце, кому-то в почки,
Кому на вечность, кому на сутки,
А кто-то клянчит еще минутку,
Кому-то в печку седой золою,
А кто-то в омут весь с головою.
Берите люди любовь на блюде.
Дарите щедро. Бог не осудит.
И как приятно недоуменье
Как сладка эта любовьваренье.
В сосуде тонком плескалось счастье!
Спасибо, други, за соучастье.