Вальсок

Носатый
Вальс на каблучках
В капельках росы
Вальс на огоньках
Взлетной полосы

Вальс по мостовой
По предгорьям крыш
Видишь – я с тобой
Видишь и молчишь

Под моей рукой
Только тонкий шелк
Я искал покой
Шел, да не нашел

Отойду назад
Мне уже не жаль
Что моя душа?
Пластик или сталь?

Жду - придет мой час -
Пригласит на тур
Вечный венский вальс
Парковых скульптур