Любовь моя, безумная порой

Шура Александров
Любовь моя, безумная порой,
На волю может вырваться внезапно!
Не знаю, что же делать мне с собой,
И надо ль загонять ее обратно!

Любовь моя порой без тормозов:
Коль скорость наберет, – не остановишь!
И если вдруг услышишь плоти зов,
То каждое мое движенье ловишь!…

Любовь украла у меня покой!
Душе осталось только вожделенье…
Накатывает на меня порой
Безумнейшая жажда наслажденья!…

Любовь моя безумная порой…
Но нужен ли моей душе покой?…