Когда-нибудь это случится

Шура Александров
Когда-нибудь это случится:
Закончатся все наши муки,
И мы воспарим словно птицы,
И больше не будет разлуки!

Закончатся все наши муки!
Отчаянья больше не будет!
А будут надежные руки
Того, кто тебя очень любит!

И мы воспарим словно птицы
Над этой бездушной толпою!
И пусть это мне только снится,
Я знаю, я буду с тобою!!!

И больше не будет разлуки!
Ведь мы воспарили как птицы!
Закончились все наши муки!
Когда же такое случится?!…