Разве горечь полыни достается в наследство? с

Фролова Тара
Волшебное Трио
 
 "Разве горечь полыни достается в наследство?
Знать натура такая у нас не спроста.
Плюнув в морду остатки разбитого сердца,
Новый день начинаем с пустого листа."
 (Олеся Ковалева)
"Любят горечь полыни собаки и дети,
Им, что сердце отдать, что допрыгнуть до звезд.
Обвенчает в песком занесенной мечети
Платье белое с принцем непризнанным ксендз

И венчать в синагоге, мечети, костёле,
Ну,не все ли равно, кто там: ксёндз иль мулла.
А на вирт-карнавале нельзя быть серьезным.
И,скрыв слёзы под маской, танцуй до утра

Закружатся они в неразученном вальсе,
Слез счастливых своих не снимая с лица.
Будут гости вину до утра улыбаться
И окурки друг другу гасить о сердца.

Оплывут на песок канделябры из воска,
Ленты, рюши и банты превратятся в золу.
Не исчезнет, как дым, только белая блестка
Да букетик полыни у двери на полу."
 ( Алиса Смагина)


Подниму я букет и ничейной невестой
Побреду хоронить горьких мыслей полынь
Укажите мне только секретное место
Где его не найдут!Похоронено!Сгинь!

В виртуале сегодня принцессы и принцы
И сердца глухо так в виртуале стучат,
Только горечь-полынь от разбитого сердца
Нам с тобою сегодня в реале вручат.

А давай не возьмем,а давай отвернемся!
Будет солнце ночами светить нам как днем,
А давай от всего,от всего отрешемся,
В новый день,в чистый лист мы обнявшись войдем.

Пусть не белое платье,не мечеть с синагогой
Небо синее, вовсе не ксёндз,
Обвенчают нас пыльною горной дорогой
Ведь любить так любить!Высоко! Аж до звезд!