Ты уже не умеешь мечтать

Мурат
Ты уже не умеешь мечтать
И не помнишь, зачем это нужно
Для кого-то единственной стать
И как жить, улыбаясь и дружно.

Много лет не идешь, а бредешь
И в глазах больше искорок нет
Для чего новый день не поймешь
Для кого наступает рассвет.

И вокруг ты глядишь равнодушно
Хоть чума царит или пир
И пусть холодно всем или душно
Но тебе безразличен стал мир.