2. Курить вредно

Говард Уткин
Вот ищё бывает часто,
Ты идешь себе спакойно,
Вдрук падходит к тибе Некто,
И курить себе стриляет.

Я тибе канешна верю,
Что не жалко сигареты,
Жалко денек, так бесцельно,
Разбазаренных налево.

Ты естественно атветишь,
Что не куришь лет 15,
И тебя за это Некто,
Будет бить асобо сильно.

Даст сначала он па морде,
От души.
Патом ищё рас.
Может пнуть, но это врятли,
Сразу ретко кто пинает.

Если только вот па яйцам,
Штобы ты упал на землю,
Или в сударгах сагнулся,
Штобы пнуть тебя пахаре.

Штоп упал ты в грясь спиною,
Новой кожаною курткой,
Некто всяко иё снимет,
И ещё часы дакучи.

Если цепь висит на шее
Залатая, тоже сдёрнет.
Нафик цепь насить с чисами,
Если ты ваще не куришь.

Буть папроще, в тилагрейке,
Выхади гулять пачаще,
Ношь бири с сабой падлиньше,
Дабы резать папрашаек.

Если тот бес сабли будет,
Без рапиры и мартиры,
И сафсем неваружонный,
То кали иво нещадно.

И не жди кагда стрельнёт он
Сигаретку,
Без базара,
Ношь фтыкай халяве впузо,
В почки, лёхкие и серце.

Ни сикунды на раздумье,
А то будет как вначале
Этой песни, пастрадаешь
Ты атэтава урода.

Можешь пнуть ищё парёбрам,
Даканца труп неастыфший,
И размазать пападошве
Сваих «Рибакоф» иво нос.

Можешь труп парезать мелко,
И напамять взять кусочек,
Приапщить ево к калекшын,
Астальных стрелков нищасных.

Даже если тибя схватят,
Как насильника-маньяка,
У тибя всегда атмаска –
Сам пагипший напрасился.
И мол нечево бес пачки
Сигарет идти из дома,
Если куришь, то буть добар
Сигарет купить каропку.

И бес них ваще нишагу,
А то жутко пастрадаешь,
Но а если ты не куришь,
То пакончи суицидом.

Самый верный спосап смерти –
Атравитца цианитом.
Можно также застрелитца,
Иль павеситца на люстре.

Также можно утапитца
(если плаваешь неважно),
или броситца пат поезд,
или блис идущий транспорт.

Много разных суицидоф
Существует на зимле:
Можно прыгнуть с небаскрёба,
И в духофку лечь, ваще.
Можно просто галадофку
Абъивить,
Нижрать ничё!!
Здохнешь ты ат истащенья,
Или спосап вот ищё:

Сжечь сибя, аблиф бинзином,
Предварительно сказаф:
Што курить ваще не будешь,
Лучче сдохнуть просто так!!
Чем травить сибя атравой,
И рак лёхких палучить…

Да, всё верно. Лучче здохнуть,
А не гадости курить.