Пепел

Балубыб
Автор - Убыб

Через годы-лепестки
Я несу тебе цветы.
Мы по-прежнему на «ты».
Здравствуй!

Сердце, душу обожжёг
Очень слабый огонёк.
Но остался уголёк.
Властвуй.

Всё равно тебя люблю,
Даже если не убью,
То, наверно, напьюсь.
Царь мой.