Не меняется народ

Игорь Леонов
Сохрани себя ты внешне,
Сохрани себя внутри.
Сделать в жизни это сложно.
Жизнь не поле перейти.

Да и поле то всё в минах
Разминировать не смогли,
А лежат те мины в поле
По инструкции страны.

Царей много поменялось,
Не меняется народ.
Ест, работает, и пьют
И детей растит в идее,
Как же царь его поймёт.