Я люблю... но ухожу от тебя

Виктория Толстикова
Я думала, что ты не вернешься,
Я поверила в то, что ушел,
Я не думала, что назад обернешься
Ведь уже больше года прошло.

Я смогла, научилась, сумела
Кое-как жить без тебя…
Но, а ты, возвращаясь не смело,
Снова мучишь, калечишь меня.

Я устала! Не хочу больше боли,
Не хочу быть в руках куклача,
Пусть я девушка! Но с сильною волей!
Я люблю... но ухожу от тебя…