Лирично-эротичное желанье у меня. Шуточное

Ждущий
Лирично-эротичное
Желанье у меня.
Быть может неприличное,
Но мучает меня.
Сгораю от желания
Скорей в тебя войти.
Прерви мои страдания.
С судьбою не шути...