рси. 40. рифмуйЮ

Влад Имир Зотов
***


Рифму "Ю"
пою.
Рифма "Я"-
моя.

"Я" ни босс,
ни бой,
"Я" - лишь
голос
твой.

"Я" - гармония.
В каждом
стоне - Я,
в каждой
муке -Я,
в каждом
звуке - Я.

И в твоём
глазу
я лижу
слезу.

Я тебя поджёг.
На губах - ожёг.
И соск'и в огне.
Страшно мне!

"Я" от самых пят
по над "Ю" распят.

Стон души
глушу.
Не спеши! -
прошу -
"Я" отъять от "Ю".
Я ж Тебе пою,
Я ж Тебя пою,
Рифма Я, моя...
Рифма "Я" - моя...





____________________________
2006.
Ремесло. Стихи. Искусство.