ми. 13. от таких, как Та, не уходят

Влад Имир Зотов
***


От таких, как Та, не уходят.
От таких, как Та, умирают.
И таких, как Та, не находят
потому, что Таких не теряют.

"Я святая и я же безбожна!" -
философия, знаешь, простая,
равносильно, что "истина - ложна",
равносильно - читать не листая.

Если вы уронили друг друга,
значит вы, понимай, не Такие.
Две дуги рассечённого круга,
два числа, но взаимно простые.

Вам валяться потерей привычней.
Разойдётесь спокойной походкой.
Кто-то станет кому-то добычей.
А другой станет чьей-то находкой.





______________________
2006.
Маленькие Истории.