Маэстро, туш, без промедленья!

Мануйлова Марина
Наталье Процкой.

Сыграй, мой друг, сыграй, маэстро
Хочу симфонию с оркестром,
Букет пленительной игры,
Подруге поднести в дары!

Живет подруженька вдали,
И носит имя Натали.
Маэстро, туш, без промедленья!
Сегодня Наткин День рожденья!

Нет грациозней в мире львиц
И матерей у двух девиц!
Сыграй, маэстро, тему вашу
Нет краше бабушки Наташи!

Сыграй, маэстро, это - что-то!
Пусть жизнь её течет по нотам!
Пусть счастье сына и успех
Покой подарит, радость, смех!

И пусть стихи писать талант
Сияет, словно бриллиант!
Сыграй любви, маэстро, скерцо,
Добрее нет на свете сердца!

В кругу детей, среди друзей,
Живет Наталья для людей
Всегда в беде помочь готова,
И в радости замолвит слово!

Пусть в честь неё гремят оркестры,
Пустьбудет жизнь её чудесна!
Любовь пусть плещет через край!
Маэстро, соло! Ну, играй!