Метроном

Андрей Солодов
Тихо тихо. Струны молчат
В узел завязаны руки
Я пытаюсь тебя не замечать
Я не сплю, я слушаю стуки

Ночь, не впускает в себя
Того кто ей изменяет
Ночь. Наш такт для тебя
Мой метроном охраняет

На рояле моем стучит метроном
И слова попадая на ноты
Горят загораясь зеленым огнем
И дым прогоняет дремоту