О спорт 2

Юлия Агеева
Я штаны до дыр протёрла,
Вот всё ползаю, друзья,
Ну скажите,я худая?
Эх,скорее всё ж больна.

У кого-то встречи,слёзы,
Расставанья и любовь,
У меня другие грёзы,
Точку пятую стираю в кровь.

И опять ногами махи,
И опять до боли пресс,
Отраженье вижу-охи,ахи,
Лишний грамм-ужасный стресс.

А во сне я вижу хле-е-б,
Белый,с маслом и сырком,
И чаёк я пью в захлёб,
Чёрный,крепкий с сахарком.

Вот такие сны,ребятки,
Знаю,скажите-дурная,
Мне зарядка,как разрядка,
Ведь на деле,я худая.

Да,конечно,так нельзя,
Без сомненья,понимаю,
Брошу спорт,до фонаря!
И пойду стихи я почитаю.

Вот узрела фотку Лены,
Той,что Искорка Любви,
Как Афродита,выходящая из пены:)),
И завидки в душу заползли.

Всё!я буду ползать снова!
И сотру я попу в ноль,
Для меня всё это,ох,не ново,
Не страшна мне тела боль!

А на самом деле я шучу,
Вовсе я и не фанатка,
Вот сижу,пишу и ржу:))
Да здравствуют ограниченья и зарядка!