И ты, как и я

Нюта Парадоксальная
Закрою глаза – вкус темноты.
Море в ушах – звук тишины.
Небо без цвета. Моря без воды.
Ты слепая, и я, как и ты.

Вместе мы видим одну темноту,
Слышим кругом одну лишь тишину.
Но друг с другом мы сплоченней моста.
Я слепая и ты, как и я.