Мой страстный душ

Ольга Горчакова -Кретова
Горяч мой душ, как никогда.
Струя нещадно грудь ласкает…
К ногам моим ручьем стекает
Слегка остывшая вода.

И мыла неприметный след
Смешал тоску и ароматы
Полыни, хмеля, меда, мяты…
Возможно, смОю… Может – нет?

Прикосновенья дерзких рук,
Всепроникающие ласки…
А пузыри – гонцы из сказки -
Взмывают ввысь под грохот труб.

Неистовствует страстный душ.
Теперь он льдом меня терзает!
И кто, кроме тебя, дерзает
Шептать мне в ухо эту чушь?

Желанна! Пламенная дрожь
Под ледяной струей пронзает…
И, кажется, с меня слезает
Все зло змеиных старых кож.