Познай любовь...

Александр Сергеевич Сироткин
Высоко летая над землёй,
Верности значенье не придав,
Сохраняешь облик ледяной,
Смотришь, как на кролика удав.

Прикажи бездушному нутру
Успокоить прихоти свои.
Страха лжи не перейдя черту,
Не познаешь радости любви.

Без любви тускнеет свет души,
Смысл теряют цели и мечты.
От неё отречься не спеши,
Ведь, быть может, влюбишься и ты.

Захлестнёт безумная волна
Жаром пылких чувств тебя маня,
Зазвучит сердечная струна...
Только будет это без меня.