Взгляд желтых фар

Александр Ж
Исподлобья взгляд желтых фар.
Черной лентой - дорога, удар.
Я устал совпаденья искать.
Чтобы просто себя не терять.

Я стою уже битый час.
Звезды в небе - да все не про нас.
Исподлобья взгляд желтых фар.
Я не тот. И не в пьяный угар

Исподлобья взгляд желтых фар,
Черной лентой - дорога, удар...