Перед дверью с табличкой Мечта он стоял одиноко

Елена Серёгина
На стихотворение Оливера "На пороге любви..."
http://www.stihi.ru/2006/07/17-1191

Перед дверью с табличкой «Мечта» он стоял одиноко,
Дверь открылась, за ней обнаружился дивный портал
В мир, где солнце, где радуга, травы напитаны соком
Восхительной дивной любви, о которой он столько мечтал…
Он шагнул в тот портал, оглянуться назад, не пытаясь,
Все проблемы свои в этот миг навсегда позабыл,
А навстречу ему шла Мечта, широко улыбаясь,
В окружение ангелов с тихим шуршанием крыл.
Ей в глаза посмотрел и навеки пропал он для мира,
Растворился в любви навсегда только к ней он одной.
Потеряла страна одного из поэтов, чья лира
Воспевала красавиц, звеня мелодично струной…