Просто и так немыслимо

Черный Дикий Котяра
Посвящается Той, Которая Ищет Своего Ангела)))
***********************************************************
Просто и так немыслимо...словно лучами Космоса
В серые дни ворвались вдруг...взгяды и звуки голоса
А мегаполис ежился...в холоде...мчался тучами
Как же не разглядел Тебя? раньше...Эх воля! случая

Да уж...и так случается...жег и огнем и снежностью
А как взглянул...раскаялся...в миг! растворился нежностью
Был кот...и нет "великого"...сразу...без слов...не верится
Ты же пророчишь дикому: "Думаю, всё изменится"

Милая...жизнь изменчива! Главное - взгляд Твой светится!
Я на коленях Женщина! А ведь могли...не встретиться
Что нам слова! с признаньями...Кошки читают взглядами
Нежность, огни зеленые - это к войне.......с преградами!)
***********************************************************
29 июля 2006 г.