Предателю...

Людмила Переворская
Предательство... - и нет больнее в мире слова,
Его представив, в жар бросает, пробирает дрожь,
Но думаешь об этом снова... снова... снова...
И против этого - ты просто не "попрёшь"!

Оно живёт лишь в том созданьи,
Кто в мир свои гнилые корни запустил,
Противоречит всем законам мирозданья,
Порой бывает выжить - не хватает сил!

Не знает просто " божее творенье" -
Предательство, как бумеранг вернётся в дом,
Не выразить всего в стихотвореньи -
Какая боль застыла в слове том...

Иуда был твоим прекрасным отраженьем,
И Господа продал за тридцать маленьких грошей,
И я уверена, что без сомненья... -
Придёт прозренье на исходе дней!