Любовь годами не измеришь...

Санек Скороходов
Любовь годами не измеришь,
Уже четыре, что с того?
Мечта, лишь ты мне сердце греешь,
В тиши, даруя волшебство.

Я одинок, как ночью темной,
Так и в лазурном свете дня.
Лишь ты приходишь с думой томной
И согреваешь вновь меня.