Афоризмусы 01 о разном

Влад Земной
Спи спокойно с дорогОй, товарищ.
 *****
Работа - не волк. От неё не убежишь.
 *****
Молодой качок ищет старую качалку.
 *****
Что упало, то не вырубишь топором.
 *****
Квалификацию повара определит врач.
 *****
Век живи - век дурак.
 *****
Я буду максимально краток...
 *****
Пиво есть - ума не надо.
 *****
Я помню чудное мгновенье,
потом не помню ничего.
 *****
Бродяга, судьбу проклиная,
 ТА-ЩИ-И-ЛСЯ-Я-Я!..
 *****
Утопающие встретили спасателей
бурными рукоплесканиями.
 *****
Любви все возрасты ПОПкорны!
 *****
Девушки! Присылайте мне ваши телефоны...
...телевизоры и прочую аппаратуру.