Тот паренек

Елена Бисер
Ты слишком смелой была,
Его за собой повела
Того паренька из подъезда.

Ты слишком хитрой была,
Его полюбить не смогла
Того паренька из подъезда.

Что делать теперь?
Прирученный зверь
Он любит тебя, лишь поверь
Тот паренек из подъезда.