Мой друг, не надо кипишить...

Вячеслав Ушаков
Мой друг, не стоит - кипишить,
Тоску мою веселеем душить.
Ведь пряча скорбно очи свои долу,
Я «задом» прижимаюсь прочно, к полу.

Не стоит, друже, разум мой будить,
Шальной мечтой, его, не удивить.
Свой «корень» в быт я прочно запустил,
Мой мир изрыт стремлениям «могил».

Мой брат, послушай, не спеши.
Меня винить в бездушье очень просто.
Душа моя, покрытая коростой,
Давно уж скочевряжилась, в тиши.