Горечь в бокалах

Ольга Анисимова
Редкие встречи –
заплатки на прошлом.
Так ведь не легче,
мой Бывший Хороший.

Давнего кромка
очерчена тушью.
Золото комкать
серебряной чушью?..

...

Боль вполнакала
в паузах ватных.
Горечь в бокалах.
С привкусом мятным...