Котик

Анна Григорьевна Алфёрова
Хорошо живёт коток,
       котик – маленький роток.
Дремлет котик на печи,
       ждёт с ванилью калачи.
Калачи пекутся –
       в лапки не даются.
Калачи из печи,
       как огонь, горячи.